レシピブログ
例によって「レシピブログ」のモニター料理・・・ 今回は無印良品の「手打ちパスタ」「ボローニャ風ミートソース」・・・。 「手打ちパスタ」は、初めて使う商品なんで奇をてらわずに、普通に作るww 粉と塩の分量とか悩まずに済むので便利である・・・。 ミートソースの方は、チト手を加える・・・。 市販のミートソースは、オレにとっちゃ塩分多すぎなんだww ってことで・・・ ■材料(1人分) 無印良品「ボローニャ......
ワンポットパスタ ミー...
なすのダミエ 爽やかミ...
ハヤシライスのルーでミ...
まだまだ美味しい夏野菜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...