レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、「日本パンコーディネーター認定」の合格通知が届きました♪ やったぁ~~~!!!! 2月に入ってからの勉強が、報われました(笑) やっと、一安心です。 これは、最終日の自宅課題の「パンメニュー」 私の選んだテーマは、「ひな祭り」 商品名「永遠の女の子のひな祭りランチ」 ・いくつになっても、おんなの人は、可愛い物が好き ・桃の花に見立てた、「花形パン」でサンドイッチ ・春の素材を使......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...