レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「パン用五穀の粉」を友達の「あゆかえさん」から頂きました。 香ばしい香りのする粉です。 「五穀カンパーニュ」 *本日のレシピ* 国産小麦(春よ恋) 190g 五穀の粉 60g 黒糖 10g 塩 4g 仕込み水 150cc~ 1次発酵 室温(15℃くらい) 10時間~ 1分割 ガスを抜き、軽く丸め ベンチ20分 成形 軽く丸め。......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り