牛スジ肉とジャガイモのプロバンス風煮

牛スジ肉とジャガイモのプロバンス風煮
  1. おいしそう!

    どうやら、こころから牛スジが好きみたいです♪ 大根、こんにゃく、などなどと煮込みにしても美味しいのですが ワンパターン回避のため、洋風のお料理にしてみました♪(*^_^*) 牛スジはコラーゲンをふんだんに含みますので 余分なアクと脂肪分を取り除いていけば、超ヘルシー食材になると思います♪ ひと手間かけると食材の景色がガラリと変わる気がして。。(笑) あは トマトとともに、体にとても優しいで......

ひろちゃんさん

ひろちゃんさん

二児の父で現在45歳です。 近所から食材を調達して、料理を作ります。 食いしん坊の我が家のレシピで、ひと時おくつろぎください。 皆さんのご家庭の料理に、何かのヒントになれば幸いと思っております