イシモチの香味揚げ

イシモチの香味揚げ
  1. おいしそう!

          皆様いかがお過ごしですか~? だいぶ寒くなってきましたね♪ 着るものに気を付けてくださいね!! なんて、私は今日も半袖でしたが♪ (笑)ギャハ   さて今日はお魚を一本丸ごと揚げ物にしてみました☆   イシモチは三枚におろして、骨は片栗粉で骨せんべいにしていきます! 身は天ぷら粉で天ごろもを作り、たたいた大葉を入れて揚げてみたの♪ カボチャも横に添えてあります! 天つゆに、大根......

ひろちゃんさん

ひろちゃんさん

二児の父で現在45歳です。 近所から食材を調達して、料理を作ります。 食いしん坊の我が家のレシピで、ひと時おくつろぎください。 皆さんのご家庭の料理に、何かのヒントになれば幸いと思っております