ひろちゃん食堂 出張料理 その2

ひろちゃん食堂 出張料理 その2
  1. おいしそう!

ヒラメの姿造り アワビ キビナゴ マグロ 他 和牛 溶岩石焼き 和牛サーロインぶつ切り 活け伊勢海老 同じ大学の同窓生が大勢集まり 世代を超えて語り合い、酒を飲み、大声で笑い合う。 楽しい楽しい時間を共有させていただきました! 楽しかったです! お料理も褒めていただき嬉しかったなぁ〜 ヽ(・∀・)ノ...

ひろちゃんさん

ひろちゃんさん

二児の父で現在45歳です。 近所から食材を調達して、料理を作ります。 食いしん坊の我が家のレシピで、ひと時おくつろぎください。 皆さんのご家庭の料理に、何かのヒントになれば幸いと思っております