レシピブログ
さんまを使って簡単に秋を楽しみます!
★材料
(4人分)
さんま
2尾
生姜(みじん切り)
ひとかけ
調味料
お好み
★作り方
(30分~1時間)
1.
さんまをフライパンで焼く
2.
お好みの調味料を入れてさんま、しょうがをのせごはんを炊く
さんまは後から炊くので、焼くのは表面だけで、大丈夫です
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...