レシピブログ
さんまを使って簡単に秋を楽しみます!
★材料
(4人分)
さんま
2尾
生姜(みじん切り)
ひとかけ
調味料
お好み
★作り方
(30分~1時間)
1.
さんまをフライパンで焼く
2.
お好みの調味料を入れてさんま、しょうがをのせごはんを炊く
さんまは後から炊くので、焼くのは表面だけで、大丈夫です
サンマのイタリアントマ...
サンマのコンフィ
チーズとろけるサンマの...
サンマと松の実のスパゲ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り