レシピブログ
さんまを使って簡単に秋を楽しみます!
★材料
(4人分)
さんま
2尾
生姜(みじん切り)
ひとかけ
調味料
お好み
★作り方
(30分~1時間)
1.
さんまをフライパンで焼く
2.
お好みの調味料を入れてさんま、しょうがをのせごはんを炊く
さんまは後から炊くので、焼くのは表面だけで、大丈夫です
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...