レシピブログ
さんまを使って簡単に秋を楽しみます!
★材料
(4人分)
さんま
2尾
生姜(みじん切り)
ひとかけ
調味料
お好み
★作り方
(30分~1時間)
1.
さんまをフライパンで焼く
2.
お好みの調味料を入れてさんま、しょうがをのせごはんを炊く
さんまは後から炊くので、焼くのは表面だけで、大丈夫です
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...