レシピブログ
鹿野さんのキャベツのアヒージョ! 前回のアヒージョのオリーブオイルをリサイクル! 火を入れ出したら、なんと! アンチョビない〜〜💦💦 とっさに、啓子ちゃんからのいかの塩辛入れてしまった! あとは、クレイジーソルトと黒胡椒で微調整〜ヽ(*^∇^*)ノ 一人で食べるくらいに、やみつきな美味しさだよ〜✨✨✨✨✨✨
★材料
(1人分)
★作り方
(5分未満)
千切り長芋の塩辛和え
すぐ出来るのにコクうま...
コクうまっ♪塩辛バター...
イカの塩辛と八幡芋の炊...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...