無花果とポルチーニ茸のリゾット  イタリア気分で門松点灯 レシピあり

無花果とポルチーニ茸のリゾット  イタリア気分で門松点灯
  1. 73
    おいしそう!

先日品川のニューヨーク街で飲み倒した帰りみち お洒落なスーパーで食材を入手。 酔った勢いとはいえ、 1個 178円もする 干し無花果を買ってかえるとわ ・・・・・ いったい何を創ろうとしたんだ? Me! 干し柿 ・・・ 干し無花果が傷んでしまわぬうちに、 イタリア米に無花果とポルチーニ茸を刻み入れリゾットにしてみました。 ★無花果とポルチーニ茸のリゾット・・・ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/