湯剥き不要! トマトとししとうのおひたし 下ごしらえ5分で漬けこみ 作り置き万能常備菜 レシピあり

湯剥き不要! トマトとししとうのおひたし 下ごしらえ5分で漬けこみ 作り置き万能常備菜
  1. 100
    おいしそう!

ダシやドレッシングで漬けて作ってる トマトのおひたし。 湯剥き処理しないでも作ることに成功しました これで皮剥くのにあちちちも ちょっと面倒 も無くなって 更に手間なし簡単美味しく食べれちゃった! ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/