いちじく、生ハム、チーズのオープン米粉パン ブルーベリー×麹と黒酢オリーブオイルドレ レシピあり

いちじく、生ハム、チーズのオープン米粉パン ブルーベリー×麹と黒酢オリーブオイルドレ
  1. 83
    おいしそう!

ドレパンがどんどん楽しくなってきた 簡単で美味しい 5夜目は おフランスのレストランみたいな、とことんお洒落なおつまみを創れないかなぁと。 ドレパン5夜目は 美味しい季節がやってきた 無花果で フレッシュなおつまみ もっちりしっとりな 米粉食パンを今日は焼かずに生のままで味わいマース 上に乗せる具材もいたってシンプル・・・ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/