異国のお月見豆腐グラタン  常備 作り置き スパイシークミンオイル - スパイス大使 -  レシピあり

異国のお月見豆腐グラタン  常備 作り置き スパイシークミンオイル  - スパイス大使 - 
  1. 105
    おいしそう!

9月8日 今宵は中秋の名月 料理でお月見風景を描いてみました そして、クミンのスパイシーオイルを自家製。 しめじとナスの森 ぽっかり浮かんだ大きな月は 玉ねぎにホワイトソースをターメリックで黄色に着色 中身は、お豆腐にロメスコソースにスパイシーなひき肉&しめじ炒めが入ってるの 月に向かって、日本から遠く異国の地で働く夫や彼を想う。 ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/