和を異国の味で! インド式 サブジ茶漬け 秋刀魚の刺身のっけ   - スパイス大使 - レシピあり

和を異国の味で! インド式 サブジ茶漬け 秋刀魚の刺身のっけ   - スパイス大使 -
  1. 87
    おいしそう!

見た目和風 食べたらいきなり 胃袋インド! 旬の秋刀魚のお刺身とこれ一袋でインドのサブジの味になってしまう インド式野菜炒めでお茶漬けしちゃうー!       え”っーーー! 普通の茶漬けでいいのにぃ←夫の小さいつぶやき...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/