日経ウーマン掲載と野菜のおかず本掲載ありがとうございます! 正統タパススタイルで パクペーゼととびっこパスタとパルミジャーノのタパス お洒落ワイングラスで レシピあり

日経ウーマン掲載と野菜のおかず本掲載ありがとうございます! 正統タパススタイルで パクペーゼととびっこパスタとパルミジャーノのタパス お洒落ワイングラスで
  1. 98
    おいしそう!

☆現在もヤフーメールサーバー障害復旧しておりません。30日正午~メールを受信できない状況。その間、送って頂いたメールを観覧できておりません。☆ パクチー(香菜。コリアンダー)をジェノペーゼ風に作り置きした 常備ソースで 簡単にパパッと! オールドスタイルでタパスメニュー♪ ピンチョスとタパスの違い、境界線は ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/