我が家の三ツ星レシピ ムール貝のエスカリバーダ焼き チャウダーパスタ レシピあり

我が家の三ツ星レシピ ムール貝のエスカリバーダ焼き チャウダーパスタ
  1. 86
    おいしそう!

プレミアムモルツと楽しむ 我が家の三ツ星レシピでございます プレモルの華やかな香りと ゆっくり味わえるのど越しに合わせ ビールと相性の良いムール貝の中でも ちょっと贅沢に グリーンエドワード島のムール貝を使用し、スペイン定番のパプリカエスカリバーダと 組み合わせ 市販のクラムチャウダーで茹でたショートパスタと盛り付け頂きます ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/