炉端定番 焼き鳥だってイタリアンハーブミックスでパーティーメニューに変身 イタリアンなヤゲンの軟骨  - スパイス大使 - ジャパニーズピンチョス レシピあり

炉端定番 焼き鳥だってイタリアンハーブミックスでパーティーメニューに変身 イタリアンなヤゲンの軟骨   - スパイス大使 - ジャパニーズピンチョス
  1. 73
    おいしそう!

軟骨にイタリアンハーブミックスを揉み込んでトマトト一緒に串刺しに。 あとはトースターで焼くだけ。 手を動かす時間は5分! めっちゃ香り良いイタリアン焼き鳥の出来上がり~~~♪...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/