マスカルポーネのチョコクリームでHMで作ったシフォンケーキを食す。  レシピあり

マスカルポーネのチョコクリームでHMで作ったシフォンケーキを食す。 
  1. 51
    おいしそう!

泡ワインにも会う 甘さ控えめ マスカルポーネでちょっとまったり。 チーズ嫌いで生クリーム嫌いの息子も わからんないで ぱくぱく食べてた マスカルポーネ1/2カップに対し 生クリーム同量 砂糖お好みの甘さに ココア大さじ山盛り1・・・ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/