レシピブログ
まぐろを冷凍卵と一緒にカルパッチョに仕立て上げました 中トロ部位は 脂身が口の中でほどよくほどけ、柔らかく下の上でするーっとトロケちゃう それが、冷凍解凍され濃厚になった黄身と交わり うーん至福♪ ...
鮪のユッケ
≪びんちょう鮪と豆苗...
鮪のカルパッチョ カレ...
鮪の漬け丼
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜