レシピブログ
定番中の定番!朝食にも、夜のおかずにも、酒のお供にも♪
★材料
(4人分)
鮪のぶつ切り
200g
長芋のすったもの
1カップ
納豆
1パック
小ネギ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鮪とひきわり納豆にとろろをかけ、小ネギをトッピングすれば出来上がり♪
海苔を細く切って添えてもいいですよね♪
鮪のタリアータ 醤油麹...
鮪の焼き餃子
鮪のユッケ
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...