ココナッツオイル入り ムール貝×ピキージョ マッシュルーム×海老 2種のアヒージョ バルメニュー 掲載のお知らせ レシピあり

ココナッツオイル入り ムール貝×ピキージョ マッシュルーム×海老 2種のアヒージョ バルメニュー 掲載のお知らせ
  1. 84
    おいしそう!

風邪をひいた! さぁ大変 にんにくをつかった スタミナ温か料理で踏ん張ってもらいますよー♪ 今日のプレゼンテーションは 缶詰タパス ピミエントピキージョが入ってた・・・ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/