旬の前菜 牡蠣のオイル漬けをレモンとたまねぎドレッシングで レシピあり

旬の前菜 牡蠣のオイル漬けをレモンとたまねぎドレッシングで
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    おいしそう!

フルコースのワンプレートでピエトロ男性社員様の胃袋を刺激したとこで あれの前に出す前菜のご紹介です え”---っっっ! ! と、ピエトロおじさんの胃袋もびっくりしてくれたら にんまり♪ ピエトロバレンタインレシピ。前菜は創業者みずから手絞りなされたという スペシャルドレッシング! 能古島レモンとたまねぎを使用して 心も奪う作戦です にゃはは。 能古島レモンとたまねぎド・・・ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/