余った皮とドレッシングで 超簡単6分で! おやつにおつまみ ピエトロせんべい焼けましたよー  akkoさんとほ助さんのアレをつくレポ レシピあり

余った皮とドレッシングで 超簡単6分で! おやつにおつまみ ピエトロせんべい焼けましたよー  akkoさんとほ助さんのアレをつくレポ
  1. 88
    おいしそう!

焼きたてがめっちゃ美味しい(冷めてもぱりっぱりでうまい) ドレッシングはサラダにかけるだけじゃないって お料理の可能性とレパートリーを広げて ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/