落合シェフお墨付DANTEオリーブオイル使用 しらすとラディッシュのバレンタインブルスケッタ レシピあり

落合シェフお墨付DANTEオリーブオイル使用 しらすとラディッシュのバレンタインブルスケッタ
  1. 89
    おいしそう!

日本一予約が取れないレストラン」として知られる 東京・銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ落合氏も認めた「ダンテ エキストラバージンオイル」 をお味見できる機会を頂きました まずは早速 嗅いで、舐めて、飲んでみました。 香りはとても フルーティー! 青い感じの香りがフレッシュです 舐めてみると べたつかず つるりとした感じ。口中にオリーブの華やかな香りが広がり・・・ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/