簡単10分!お肉香ばし&汁まで美味しい肉豆腐  ほど塩だって食べごたえ満点  レシピあり

簡単10分!お肉香ばし&汁まで美味しい肉豆腐  ほど塩だって食べごたえ満点 
  1. 100
    おいしそう!

ミツカン追いがつお2倍×ミツカン味ぽんを 1対1で、ダシ粉×ごま油も 1対1 塩分控えめでも しっかり味付けの肉豆腐を簡単に! ポイントは肉を香ばしく焼いてから作ること。 金柑の爽やかな香りと、ダシ粉の旨味...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/