簡単! 桜えびとグリンピースの卵とじうどん ごま油が香って白だしでお上品 レシピあり

簡単! 桜えびとグリンピースの卵とじうどん ごま油が香って白だしでお上品
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    おいしそう!

だし×オイルの相乗効果 釜揚げの桜えびがめっさ安く売っていたので、あたたくなった陽気にあわせ 冷たくちゅるりんおうどん vs あつあつ桜えびとグリンピースの卵とじ 一緒に食べるとほどいあたたかさ♪ 頬をゆるめて食べちゃいます 桜えび、グリンピース、万能ねぎに卵が具材。 味は、 濃厚なかつお出汁感に香まで美味しい「ヤマキ 鰹節屋のだし割烹白だし」のみ コレステロールゼロにビ・・・ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/