むしろ美味しい!? 塩こんぶで旨味と味付け超簡単! 赤と緑2種のソースの冷製パスタ  イタリアンカラー♪ 乾物×イタリアン レシピあり

むしろ美味しい!? 塩こんぶで旨味と味付け超簡単! 赤と緑2種のソースの冷製パスタ  イタリアンカラー♪ 乾物×イタリアン
  1. 98
    おいしそう!

あったかいんだからぁ~♪ の ブームが去っても ひんやりなんだからぁ~♪と 巻き返せる二刀流で! 是非、お楽しみ下さい ジェノペーゼの塩とバジルを 塩こんぶとイタリアンパセリに代替。 トマトソースの塩も塩こんぶに代替。 なにこの旨味! イタリアンに日本の旨味。 なんか不思議と落ち着くお味。 でもって 冷製でもあったかくっても美味しくって 自分で嬉しくなっちゃた! 1/3は、・・・ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/