余ってる白飯で! 簡単 10分 お洒落 きくらげと青豆のミルクレモンリゾット 乾物×イタリアン レシピあり

余ってる白飯で! 簡単 10分 お洒落 きくらげと青豆のミルクレモンリゾット 乾物×イタリアン
  1. 74
    おいしそう!

どうやったらリゾットの米粒ふっくら感が出るのだろーと盛り付けを変えては写真を撮るあたしの背後から・・・。 「ねー もー 冷めちゃうよー 食べようよー」 という 声が刺さったんです。 声のする方を振り向いたら・・・・・。 ! ← という感じで 静かになりました。 え!? あ”!? あたし 今怖かったのかしらあ~~~~・・・ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/