飲み残し白ワインで簡単ひんやり大人おやつ 桃サングリアとカルピスりんご 二層のフローズンカクテル #Cocktail レシピあり

飲み残し白ワインで簡単ひんやり大人おやつ 桃サングリアとカルピスりんご 二層のフローズンカクテル #Cocktail
  1. 99
    おいしそう!

瑞々しいオンナっていわれたーあい♪ 桃と飲み残しの白ワインを凍らせて 角切りりんごはカルピスをたらしレンジ1分 手仕事5分未満※凍らせてる時間は調理時間から除く...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/