澪と楽しむ 秋鮭と小松菜のジンジャーソテー入りキンパ (キムパプ) #韓国料理 レシピあり

澪と楽しむ 秋鮭と小松菜のジンジャーソテー入りキンパ (キムパプ) #韓国料理
  1. 100
    おいしそう!

スパークリング清酒 澪(みお)は、アルコール度数5% 嫌みのないほのかな甘さと酸味に フルーティーな味わいがあり、スパークリングは喉越しとても爽やか。 日本料理はもちろん、脂っこい料理、おつまみ、デザートなどとも相性が良く 私のように、「どっしりとした日本酒はちょっと苦手」な人や、女性にも飲み口が良く パーティーシーンでも活躍してくれそうです。 試飲した瞬間 あ・・・・・。 美味・・・ ......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/