ピーマンの肉詰めよりお手軽!手仕事1分あとはトースタに入れるだけ 簡単ソーセージ&チーズのピーマン詰めタパス - 豊菜JIKAN - レシピあり

ピーマンの肉詰めよりお手軽!手仕事1分あとはトースタに入れるだけ 簡単ソーセージ&チーズのピーマン詰めタパス - 豊菜JIKAN -
  1. 83
    おいしそう!

ちょっと眼を離したすきに、息子がこんなアートをしてたんです。 ピーマンがお花になっちゃってる!?と・・・...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/