ほっとく時間ばっかりで簡単だったよ!丸鶏焼のわんぱく和イタリアン煮込み & カクテル(レシピ付)は桃缶と白ワインとカルピスのフローズン 今年は家でクリパしよー! レシピあり

ほっとく時間ばっかりで簡単だったよ!丸鶏焼のわんぱく和イタリアン煮込み & カクテル(レシピ付)は桃缶と白ワインとカルピスのフローズン 今年は家でクリパしよー!
  1. 86
    おいしそう!

このビジュアルに今年は挑戦しませんか? 私三年越しで創ってなんだよー こんなに簡単なんだったら もっと早く・・・...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/