簡単自家製調味料パプリカの塩麹漬け(マッサ風)でめっちゃ柔らかジューシーになった豚肉のスキレット焼き を ポルトガルカラーの食材とポルトガルワインで♪ レシピあり

簡単自家製調味料パプリカの塩麹漬け(マッサ風)でめっちゃ柔らかジューシーになった豚肉のスキレット焼き を ポルトガルカラーの食材とポルトガルワインで♪
  1. 75
    おいしそう!

100g138円の豚バラブロック肉をとんでもなく柔らかくジューシーに食べ1本1000円ちょっとのコスパも味も最高なポルトガル赤ワインを堪能した。そんな 素晴らしく美味しかった夜のレシピです。あとは、赤ワインをデキャンタに移すことなく、ワインの香り味わいを開かせること......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/