春レシピ はまぐりとうにのグラタン島と新宿ゴールデン街でペルーを食べたこと。 レシピあり

春レシピ はまぐりとうにのグラタン島と新宿ゴールデン街でペルーを食べたこと。
  1. 63
    おいしそう!

今日は、こないだ行った新宿ゴールデン街の本棚と日本一のレモンサワーとペルー話と こんな島なら漂着したいわー。と、いうイメージから膨らませた はまぐり(ちっちゃい)とウニのグラタンに、ローズマリーの枝付きフリットパンを刺したタパスです ひょっこりなんとか島み......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/