ぎゅっくる酢豚のグルメ版   勝手にヤマサラブ レシピあり

ぎゅっくる酢豚のグルメ版   勝手にヤマサラブ
  1. 42
    おいしそう!

我家定番。酢豚よりもこっちがいいと家族に評判と噂でもちきり。薄切り豚肉のぎゅっくる酢豚。 きゃはは。今日はこの酢豚の味付けを ロブション氏監修のヤマサ自慢のグルメしょうゆで創った日のことを書くね。あとは、もんのすごいプレゼントが当たるかもしれない投票サ......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/