父の日も頑張って仕事しているお父さんに ちょっと贅沢なおむすび如何?  パルマハム協会日本オリジナルのレシピ更新しました レシピあり

父の日も頑張って仕事しているお父さんに ちょっと贅沢なおむすび如何?  パルマハム協会日本オリジナルのレシピ更新しました
  1. 61
    おいしそう!

今日はお仕事のお話しです。 日本オリジナルのレシピ更新のお知らせ Consorzio del Prosciutto di Parma パルマハム協会 そして、ひとつのお料理とレシピが完成するまでの秘蔵映像とでーす。...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/