東京ごはん。 漁師の深川めし を現代風に パルミジャーノ・レッジャーノでアレンジ レシピあり

東京ごはん。 漁師の深川めし を現代風に パルミジャーノ・レッジャーノでアレンジ
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    おいしそう!

東京のご当地ご飯といえば。。。 深川めし!江戸の時代に今の江東区永代近辺は砂州が広がり、幕府から漁業を認められていた深川の漁師たちはそこで、アオヤギ、カキ、アサリ、ハマグリなどを採っていたそうと、その前に・・・・・・・ お願い☆ぽちっと応援して頂けると嬉......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/