秋は焼き鳥仕立て。 褒められごはん パルマハム×和食材と息子のびくり話 レシピあり

秋は焼き鳥仕立て。 褒められごはん パルマハム×和食材と息子のびくり話
  1. 60
    おいしそう!

Consorzio del Prosciutto di Parmaパルマハム日本オリジナルのレシピ更新のお知らせです今日は、女子目線の串料理をご用意しました。焼いたネギは外側香ばしく、中はとろっとしていて、パルマハムの旨味とよくマッチしています。焼いたプチトマトもじゅわ~~~んと旨味が凝......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/