ふんわり ゴボタージュ 創味シャンタン鍋〆つゆ 秘密付♪ レシピあり

ふんわり ゴボタージュ 創味シャンタン鍋〆つゆ 秘密付♪
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    おいしそう!

レストランのポタージュのようにする秘密は「ごはん」とろ~りもっちりなるんですよ♪ 創味シャンタンで鍋を楽しんだ後は、そこに豆乳とごぼうをプラスして、ごぼうのポタージュ=ごぼタージュ。 お腹大満足の秘訣は、「白飯」をプラスしてとろっとろになっているところー。 多めに入れて、おじや状態でハフハフしても美味しいし、 少しプラスして、ブレンダーでがーっと。とろ~りほっこりもふもふポタージュにしても......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/