3分♥ふっくら♥グリンピースのさっと煮【#簡単 #副菜 #とろーり】5分以内 レシピあり

3分♥ふっくら♥グリンピースのさっと煮【#簡単 #副菜 #とろーり】5分以内
  1. 15
    おいしそう!

春に食べておきたい旬のお野菜「グリンピース」を優しくて、上品な和だしでさっと煮ます。 食材の素材の味を活かしてくれる、白だしでさっと煮。 決め手は。割烹料理店のような上品なお味に仕上がるところ♪ 白だし20mlに、水を120mlの配合であわせ、さっと煮るところ!...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/