梅雨時期に❤2種の冷製タパス 【 きびなごと金目鯛をお洒落おつまみに 】 レシピあり

梅雨時期に❤2種の冷製タパス 【 きびなごと金目鯛をお洒落おつまみに 】
  1. 10
    おいしそう!

暑い季節は、煮魚じゃなくって、冷たいお刺身を食べたくなりますよねーっ❤ 今日は、世界の刺身版?的に、お刺身をワールドワイドに食べてみます♪ でもーっ!! 造り方は超簡単シンプル♪ご家庭ですぐに出来ますのでぜひぜひぜひ。...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/