レシピブログ
尾頭つきの丸干しいわしを塩抜きして ※塩抜きは薄い塩水に4時間ほどつけています。 オリーブオイル、しょうゆ、チーズと焼いて 鰹節をぱらり。...
新鮮イワシの梅煮
イワシのムニエル
イワシ缶の野菜炒め
イワシ缶と紅生姜の炊き...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...