レシピ【桃のシャーベット・メープルマスカルのせ・バルサミコ酢がけ】 レシピあり

レシピ【桃のシャーベット・メープルマスカルのせ・バルサミコ酢がけ】
  1. 3
    おいしそう!

簡単で旨い! 世界の酒場レシピ 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚です・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・ 今日の本題これぞオトナのお楽しみて・き・なまるごと桃を凍らせて半解凍してシャーベット......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/