プリン×マンゴー×ピニャ - バカルディピニャコラーダ創作カクテル -

プリン×マンゴー×ピニャ - バカルディピニャコラーダ創作カクテル -

料理紹介

子どもはミニストップでマンゴーパフェ。 
大人は? うふふ。
とろりんっ しゃりしゃりー あまーい 南国香りのフローズンカクテル

★材料
  • バカルディ ピニャコラーダ

    60ml

  • 冷凍マンゴー(市販品)

    60グラム

  • プリン

    60グラム

  • 4~6個 (しゃりしゃりとろ感調節)

  • オレンジの皮みじん切り

    少量

★作り方
  1. 1.

    オレンジの皮以外
    全てをミキサーに入れ、滑らかに撹拌

  2. 2.

    カクテルグラスに注ぎ、オレンジの皮を散らす

★ワンポイントアドバイス

酒瓶とカクテルは冷蔵庫で冷やしておくとより、冷たく楽しめます。
プリンのカラメル部分は使いません。

★よろこばレシピ エピソード

ほろ酔いデザート
きゃあああ大人の至福ーっ!!