レシピブログ
昨日に引き続きの、沖縄料理。 実家では、沖縄好きな母親が作るチャンプルーがよく食卓に並んだのですが、 にんじんしりしりは、実家の食卓に登場したことがなかった一品。 初めて沖縄料理屋さんで食べて感動したのを覚えてます。 人参の甘み×和風だし=最高!! 色がきれいで、冷めても美味しいので、お弁当にもピッタリ♪ 常備菜にぴったりな、にんじんしりしりです。 【材料】 ・にんじん:2本 ・木綿豆腐:1丁 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
紫にんじんの味噌きんぴ...
シャキシャキとした食感...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】