レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続きの、沖縄料理。 実家では、沖縄好きな母親が作るチャンプルーがよく食卓に並んだのですが、 にんじんしりしりは、実家の食卓に登場したことがなかった一品。 初めて沖縄料理屋さんで食べて感動したのを覚えてます。 人参の甘み×和風だし=最高!! 色がきれいで、冷めても美味しいので、お弁当にもピッタリ♪ 常備菜にぴったりな、にんじんしりしりです。 【材料】 ・にんじん:2本 ・木綿豆腐:1丁 ......
水菜とにんじんの胡麻和...
舞茸・にんじん・豆腐の...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...