レシピブログ
秋鮭とれんこんの重ね焼き 秋鮭の美味しい季節♪ シャキッとれんこんに、磯の香りのソースでいただきます! 【材料】 ・生鮭:2切れ ・れんこん:4-5cmぐらい ・にんにく:2片 ・しょうゆ:大さじ2 ・マヨネーズ:大さじ1-2 ・青のり:大さじ1 【作り方】 1.鮭を縦に2等分して、厚みも2等分に切る。れんこんは5mm厚さの輪切りにして、酢水に浸けてさっと茹でておく。 2.潰したにんにく、しょう......
ごぼうとれんこんの蒸し...
~ハニーカレー旨ツナれ...
あっという間☆加賀れん...
もちもち!れんこんにら...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...