秋鮭とれんこんの重ね焼き レシピあり

秋鮭とれんこんの重ね焼き
  1. おいしそう!

秋鮭とれんこんの重ね焼き 秋鮭の美味しい季節♪ シャキッとれんこんに、磯の香りのソースでいただきます! 【材料】 ・生鮭:2切れ ・れんこん:4-5cmぐらい ・にんにく:2片 ・しょうゆ:大さじ2 ・マヨネーズ:大さじ1-2 ・青のり:大さじ1 【作り方】 1.鮭を縦に2等分して、厚みも2等分に切る。れんこんは5mm厚さの輪切りにして、酢水に浸けてさっと茹でておく。 2.潰したにんにく、しょう......

micさん

micさん

婚約者との2人暮らし。毎日のごはんを中心にUPしています♪