レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
麻婆豆腐の素とゴマだれを使って、簡単汁なし坦々麺。 もとから中華調味料が入っているので、面倒な作業は一切ナシ! 濃厚な坦々麺が、すぐにできちゃいます! 材料は挽肉で作った場合を想定してみましたが、私は半量を戻してほぐした高野豆腐にしてカロリーカットしました。 得意のなんちゃって挽肉…笑 【材料】 ・ひき肉:200g ・ネギ:1/2本 ☆麻婆豆腐の素(四川風がオススメ):1袋 ☆ゴマだれ:大さじ5......
ズッキーニのドルマ(挽...
挽肉で簡単キーマカレー...
挽肉とセロリとブラウン...
塩漬け発酵胡瓜と挽肉の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご