骨まで食べられる!味付け簡単!豆アジの南蛮漬け レシピあり

骨まで食べられる!味付け簡単!豆アジの南蛮漬け
  1. おいしそう!

スーパーで豆アジが安いと必ずたくさん作る、私の大好物!! 日持ちするのでたくさん作るのが我が家流。 味付け簡単で、骨まで食べられる、おつまみの定番です! 【材料】 ・豆アジ:500g ・玉ねぎ:1個 ・人参:1本 ・片栗粉:適量 ★水:1カップ ★めんつゆ:1/2カップ ★酢:1/2カップ ★輪切り唐辛子:1-2本 【作り方】 1.玉ねぎと人参を千切りにする。 2.豆アジに片栗粉をまぶして、低......

micさん

micさん

婚約者との2人暮らし。毎日のごはんを中心にUPしています♪