レシピブログ
大根よりも煮る時間が少なく、あっさりホクホクのカブ。 我が家では定番の簡単煮物! めんつゆだけで仕上げます! 【材料】 ・小ぶりのカブ:8個 ・カブの葉っぱ:お好みで ・揚げ天(練り物):4枚 ・めんつゆ:50cc 【作り方】 1.カブは皮をむいて、葉っぱは刻む。 揚げ天は食べやすい大きさに切る。 2.鍋にカブと揚げ天を入れて、ひたひたのお水とめんつゆを入れて、カブが柔らかくなるまで煮る。......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブのはちみつレモン...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...