レシピブログ
大根よりも煮る時間が少なく、あっさりホクホクのカブ。 我が家では定番の簡単煮物! めんつゆだけで仕上げます! 【材料】 ・小ぶりのカブ:8個 ・カブの葉っぱ:お好みで ・揚げ天(練り物):4枚 ・めんつゆ:50cc 【作り方】 1.カブは皮をむいて、葉っぱは刻む。 揚げ天は食べやすい大きさに切る。 2.鍋にカブと揚げ天を入れて、ひたひたのお水とめんつゆを入れて、カブが柔らかくなるまで煮る。......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とフレッシュ...
カブと芽キャベツのチキ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...