レシピブログ
大根よりも煮る時間が少なく、あっさりホクホクのカブ。 我が家では定番の簡単煮物! めんつゆだけで仕上げます! 【材料】 ・小ぶりのカブ:8個 ・カブの葉っぱ:お好みで ・揚げ天(練り物):4枚 ・めんつゆ:50cc 【作り方】 1.カブは皮をむいて、葉っぱは刻む。 揚げ天は食べやすい大きさに切る。 2.鍋にカブと揚げ天を入れて、ひたひたのお水とめんつゆを入れて、カブが柔らかくなるまで煮る。......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とフレッシュ...
簡単!カブと厚揚げの煮...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...