レシピブログ
鶏胸肉、パサパサにならないジューシーなソテーにして、その上から南蛮漬け風の野菜をどーん!! 簡単なのにボリュームたっぷりで、ヘルシーなメイン料理になります♪ 【材料】 ・鶏胸肉:1枚 ・塩:適量 ・玉ねぎ:1/2個 ・にんじん:1/2本 ☆めんつゆ:大さじ2 ☆酢:大さじ2 ☆だしの素:小さじ1 【作り方】 1.玉ねぎは薄切りに、にんじんは千切りにして、☆に漬け込んでおく。 2.鶏胸肉の厚い部分......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
「ちょっとイイお肉を最...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】