レシピブログ
鶏胸肉、パサパサにならないジューシーなソテーにして、その上から南蛮漬け風の野菜をどーん!! 簡単なのにボリュームたっぷりで、ヘルシーなメイン料理になります♪ 【材料】 ・鶏胸肉:1枚 ・塩:適量 ・玉ねぎ:1/2個 ・にんじん:1/2本 ☆めんつゆ:大さじ2 ☆酢:大さじ2 ☆だしの素:小さじ1 【作り方】 1.玉ねぎは薄切りに、にんじんは千切りにして、☆に漬け込んでおく。 2.鶏胸肉の厚い部分......
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
豚こま肉と春キャベツの...
鶏むね肉となすの和風お...
肉団子の甘酢あん
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット