レシピブログ
カブの葉、栄養がたっぷりなので、捨てずにしっかりいただきます! 味付けも簡単シンプルに、ほろ苦さとゴマの香ばしさがたまらん! ご飯のお供にも。おつまみにもぴったりです。 もっぱら私はコレをちびちびつまみながらビール飲んでます。 【材料】 ・カブの葉:5-6個分 ・ごま油:大さじ1 ・塩昆布:適量 ふたつまみ分ぐらい ・ゴマ:適量 【作り方】 カブの葉と塩昆布を刻んで、ごま油で炒め、最後にゴマ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
エビとカブの豆腐グラタ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...