レシピブログ
カブの葉、栄養がたっぷりなので、捨てずにしっかりいただきます! 味付けも簡単シンプルに、ほろ苦さとゴマの香ばしさがたまらん! ご飯のお供にも。おつまみにもぴったりです。 もっぱら私はコレをちびちびつまみながらビール飲んでます。 【材料】 ・カブの葉:5-6個分 ・ごま油:大さじ1 ・塩昆布:適量 ふたつまみ分ぐらい ・ゴマ:適量 【作り方】 カブの葉と塩昆布を刻んで、ごま油で炒め、最後にゴマ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
きゅうりとカブのマスタ...
カブと芽キャベツのチキ...
5分で1品!桃とカブの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット