レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブの葉、栄養がたっぷりなので、捨てずにしっかりいただきます! 味付けも簡単シンプルに、ほろ苦さとゴマの香ばしさがたまらん! ご飯のお供にも。おつまみにもぴったりです。 もっぱら私はコレをちびちびつまみながらビール飲んでます。 【材料】 ・カブの葉:5-6個分 ・ごま油:大さじ1 ・塩昆布:適量 ふたつまみ分ぐらい ・ゴマ:適量 【作り方】 カブの葉と塩昆布を刻んで、ごま油で炒め、最後にゴマ......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
酵素!いくら食べてもよ...
豚バラとカブのレモンバ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...