レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブの葉、栄養がたっぷりなので、捨てずにしっかりいただきます! 味付けも簡単シンプルに、ほろ苦さとゴマの香ばしさがたまらん! ご飯のお供にも。おつまみにもぴったりです。 もっぱら私はコレをちびちびつまみながらビール飲んでます。 【材料】 ・カブの葉:5-6個分 ・ごま油:大さじ1 ・塩昆布:適量 ふたつまみ分ぐらい ・ゴマ:適量 【作り方】 カブの葉と塩昆布を刻んで、ごま油で炒め、最後にゴマ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブ入りキムチ納豆
カブの煮物
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)